今夜はタリスカーを飲んでいます
タリスカー
タリスカーをロックで飲みながら、ささっとチャーハンをつくりました
往年のキッチンドランカーを彷彿とさせるその姿に私の両親も感動しているでしょう
氷のとけるスピードが早くなっちゃうので、グラスを持つ左手はフライパンから遠ざけて右手だけで料理していきます
この技術を身に着けるには焼き3年飲み10年の月日が必要だと言われています
氷と一体化していくタリスカー
変化していく香りを楽しみながら、スパイシーさを存分に味わいます
リンク
美味しいなー
この美味しいウイスキーが今ならなんと4,000円ちょっとで買えます
(えーーー!)
(安い安すぎる!!)
そうでしょう、そうでしょう
真面目な話タリスカーは価格以上の価値がありますね
ほんとにおいしいです
なので途中からチャーハンそっちのけで、おかわりしながら飲むのあった
こくこく
から
ごくごく
に変わるころには立派な酔っ払いの完成です
ではでは、みなさんもよいウイスキーライフを
↑今日もおいしいお酒が飲めましたか?
YESの方はぜひクリックを
NOの方は一杯飲んできてください